区政协经济委及经济界委员赴青岛海高城市开发集团进行调研

【来源:】 【2018-07-07 11:15:00】 【浏览次数:】 

 

76日,区政协党组副书记陈柯富带领经济委及经济界部分委员,到委员领办企业青岛海高城市开发集团进行调研。

区政协委员、青岛海高城市开发集团有限公司董事长董克军着重介绍了企业在海洋产业、基础设施配套、村级片区改造、非物质文化遗产宣传打造等领域的投资开发和建设发展情况;其他领办企业委员也对各自企业发展情况作了介绍。

陈柯富强调,经济委及经济界委员,要充分发挥在经济发展一线的带头作用、在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用,为全区经济社会发展和美丽新区建设贡献智慧和力量。要积极参加区政协专委会、界别活动组、镇街委员活动组开展的各项活动,加深沟通,促进了解,增进感情,增强政协工作活力,推动履职水平不断提高。

(区政协办公室    明)


友情链接: